Ir al contenido principal
Envío GRATIS a partir de 40€ | Lo recibirás en los 2-3 siguientes días laborables🌱

Mejillones Thai con aceite esencial de albahaca, aceite esencial de bergamota y leche de coco

Mejillones Thai con aceite esencial de albahaca, aceite esencial de bergamota y leche de coco

Ingredientes:

400 gr de mejillones de roca limpios y sin barba

1 cebolleta o 2 chalotas

2 dientes de ajo

1 guindilla fresca

60 gr de leche de coco

1 tomate cortado en brunoise

2 gotas de aceite esencial de albahaca

1 gota de aceite esencial de bergamota

1 rama de citronela

Coriandro fresco

1 rodaja de jengibre fresco

El zumo de 1 lima

Hojas de limón kaffir (opcional)

 

Elaboración:

Saltear un poco la cebolla, la guindilla, el ajo, y la citronela picada con un chorro de aceite de wok.

Agregar los mejillones y cocer unos tres minutos hasta que se empiecen a abrir.

Añadir el tomate cortado en dados y el cilantro

Agregar la leche de coco, el zumo de lima y unas láminas de jengibre fresco picado.

Por último, añadir 2 gotas de aceite esencial de albahaca y 1 gota de aceite esencial de bergamota.

Servir bien caliente en una olla o recipiente tapado.

 

Esta receta ha sido elaborada por Pol Cabanas! Pol es cocinero y un aficionado de las experiencias culinarias. Descúbrelas con él aquí!

Tu carrito