Ir al contenido principal
Envío GRATIS a partir de 40€ | Lo recibirás en los 2-3 siguientes días laborables🌱

Ostras con kimchi y aceite esencial de citronela de java

Ostras con kimchi y aceite esencial de citronela de java

Ingredientes:

6 Ostras

Kimchi Daikon

1 Zanahoria

5-10 gr. de hojas de cilantro

Lima

1 gota pequeña de aceite esencial de citronela de java

 

Elaboración:

Sacar la carne de la concha y reservar.

Colar el jugo de la concha para asegurarnos de que no tiene ningún trozo de concha.

Añadir el jugo de media lima, 5-10 gramos de hojas limpias de cilantro y una gota pequeña de aceite esencial de citronela de java.

Triturar y volver a colar.

 

Esta receta ha sido elaborada por Satxa Zeberio y Mikel Martija. Satxa es el CEO de Bio-K, una empresa que elaborado productos de fermentación artesana, como el kimchi y el chucrut. Puedes descubrir sus maravillosos productos aquí!

Tu carrito