Envío GRATIS a partir de 40€ | Lo recibirás en los 2-3 siguientes días laborables🌱
Sopa de tomate con aceite esencial de estragón

Ingredientes:
5 tomates grandes
1 cebolla
1 cebolla
1 cubo de caldo vegetal bio
1,5 litros de agua
2 gotas de aceite esencial de estragón
sal y pimienta al gusto
sal y pimienta al gusto
Elaboración:
1. Corta la cebolla y cuécela a fuego lento con un poco de aceite vegetal de oliva.
2. Corta los tomates y añádelos.
3. Añade el agua y el cubo de caldo vegetal, y cuécelo todo durante 15-20 minutos.
4. Mézclalo todo hasta conseguir una consistencia líquida.
5. Añade las 2 gotas de aceite esencial de estragón y mezcla bien.
2. Corta los tomates y añádelos.
3. Añade el agua y el cubo de caldo vegetal, y cuécelo todo durante 15-20 minutos.
4. Mézclalo todo hasta conseguir una consistencia líquida.
5. Añade las 2 gotas de aceite esencial de estragón y mezcla bien.
6. Sirve y disfruta.