Ir al contenido principal
Envío GRATIS a partir de 40€ | Lo recibirás en los 2-3 siguientes días laborables🌱

Aceite esencial de ylang-ylang BIO

Cananga Odorata

Origen: Madagascar

Olor: Floral, sutil, sensual, evocativo del jazmín

A nivel energético: Equilibrante, afrodisíaco

€13.50

Recíbelo entre el -

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, tus datos bancarios se recuperan de forma cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS).

Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Envíos gratis a partir de 40€ en toda la península y en las Islas Baleares. Enviamos los productos en 24-48h laborables.

Nuestro Aceite esencial de Ylang Ylang (Cananga Odorata) está certificado BIO por el CCPAE y está garantizado de ser 100% puro y natural. Los expertos de Fenghi solo seleccionan los mejores Aceites esenciales después de una rigurosa criba basada en 3 criterios principales:

El análisis cromatográfico nos permite comprobar que las tasas de los principales compuestos químicos están dentro de los parámetros. Es un punto fundamental para poder garantizar la calidad aroma terapéutica óptima de los productos que ponemos a la venta.

Las características organolépticas: tanto el color, como el olor y el aspecto del producto están analizados. Al ser productos naturales, muchos factores pueden influir (por ejemplo, un Aceite recién destilado tendrá una nota fresca que tiende a difuminarse con el tiempo).


Las características físicas: Por fin, existe también una serie de medidas físicas tales como el índice de refracción, el índice de densidad, el poder rotatorio,… que permiten identificar cada especie de aceite esencial y definir algunos criterios (por ejemplo el índice de refracción sirve para juzgar de la pureza de un aceite esencial).

Customer Reviews

Based on 6 reviews
83%
(5)
17%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Irene Rodriguez
muy bueno en una mascarilla natural

me va genial para el pelo y la piel 🌊

P
Pauline
Calidad top

Me ha sorprendido mucho la calidad de este producto. Es raro ver a aceites esenciales quimiotipados en el mercado. Me alegra ver que hay gente que sí hace las cosas bien👏🏼

A
Angela
😍😍😍

me encanta el aroma de este aceite😍 me recuerda a muchisimas cremas y perfumes que tengo. además, este es super puro!!

D
Daniel
Un olor nostálgico y muy relajante

De pequeño íbamos a ver a familiares en Suiza cada verano, y siempre nos parábamos en el mismo hotel. Este aceite esencial huele exactamente como las habitaciones de ese lugar. Mi hermana me regaló un frasco de ylang ylang cuando volvió a descubrir el aroma de mayor. Yo no conocía el mundo de la aromaterapia, pero agradezco infinitamente esta feliz casualidad. ¡Me he comprado un difusor y ahora duermo mejor que nunca gracias al ylang ylang!

B
Blanca
Increible

Increible

Más información sobre este aceite esencial

Que lo diga el famosísimo poeta francés Stéphane Mallarmé, quien, cautivado por el precioso aroma del Ylang Ylang, le compuso unos versos inmortales. Y es que ¡el Ylang Ylang es una pasada! Esta fabulosa planta se emplea desde hace varios siglos para fines cosméticos.

Su aceite esencial es increíble para el cabello, así como por sus propiedades antisépticas, antioxidantes e hipotensoras. Además, es muy apreciado por sus propiedades antiespasmódicas, bactericidas y tonificantes. ¡Razón tenía el poeta de haberse inspirado en ella!

¿Sabes qué significa el nombre de esta planta? Ylang significa flor, con lo que el nombre Ylang Ylang viene a denotar algo así como "la flor de las flores". Teniendo en cuenta la belleza de sus flores, ¡es difícil no estar de acuerdo con este nombre!

Este aceite esencial tiene un olor precioso. Aflorado, dulce, sofisticado… eso sí, es muy característico y algo intenso. A muchos nos recuerda al olor del jazmín. Su uso con difusores de aromas es agradable, aunque, como todos los olores, hay quienes evitan el olor del Ylang Ylang por su fuerza.

El aceite de Ylang Ylang es, efectivamente, uno de los aceites esenciales afrodisíacos más conocidos. Como hemos dicho, tiene un olor muy dulce y sensual. La flor en sí es también un concentrado de belleza.

Lo puedes utilizar en una vela aromática o para hacer un masaje: simplemente tienes que mezclar unas gotas de ylang ylang en aceite vegetal, ¡y ya tienes tu mezcla para masajes hecha!

Cualquier aceite vegetal te sirve, aunque ten en cuenta que el aceite de jojoba es de absorción rápida en la piel. Por ello, es el menos indicado para hacer masajes: si lo usas, ¡tendrás que ir reponiendo el aceite cada dos por tres!

Como ya te hemos dicho, el ylang ylang también es un favorito de la cosmética natural. Al regular la secreción del sebo, es un aceite perfecto para quienes tienen la piel y el cabello demasiado graso o seco. Su efecto regulador ayuda a corregir tanto el exceso como la falta de sebo.

Para tratar los problemas del cabello, te recomendamos que le añadas unas gotas de ylang ylang a tu champú. Eso sí, cuando te laves el pelo, ¡cuidado con los ojos! Por otra parte, puedes añadirle también unas gotas de ylang ylang a tu crema hidratante.

Una base con aloe vera puede resultar interesante en junto con algún aceite vegetal para disfrutar de un champú cosmético 100 por 100 natural.

No esperes más para realizar tu compra de este producto conocido como flor de flores. La mezcla de unas gotas de aceite esencial sirve para que la apliques en el cuero cabelludo o la piel en combinación con aceite de coco.

Sus propiedades antiespasmódica compraras un artículo con la mejor calidad-precio. Ah, y no olvides que su uso con un difusor de aromas también es bueno dado que su fragancia y olor es equiparable a los perfumes por sus notas florales.

No esperes más, si quieres consejos o contradicciones no dudes en consultarnos, aunque nuestra guía de aromaterapia y nuestras recetas ya están a tu disposición en la tienda.

Vistos recientemente

Tu carrito