Aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50ml

Precio regular
€15.75
Precio regular
Precio de venta
€15.75
IVA incluido.
  • Uno de los regeneradores más potentes para la piel
  • Ayuda a reducir manchas, cicatrices, líneas de expresión, arrugas y estrías. 
  • Aceite vegetal certificado BIO y prensado en frío
¿Para qué se recomienda?

Se recomienda para:

  • Prevenir el envejecimiento de la piel, combatir las arrugas
  • Regenerar los tejidos cutáneos, aumentar la microvascularización
  • Cicatrizar las heridas, las quemaduras y las cicatrices post-operatorias
  • La prevención y disminución de las estrías
  • Como aceite portador de aceites esenciales (especialmente para sinergias cosméticas anti-edad o para sinergias cicatrizantes)
¿Qué propiedades tiene?

El aceite vegetal de rosa mosqueta es:

  • Regenerador celular y tisular
  • Cicatrizante
  • Anti-edad
  • Antioxidante
  • Reequilibrante y reestructurante
  • Tonificante
  • Anti-inflamatorio
Naturalmente rico en:

El aceite vegetal de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa) es naturalmente rico en:

  • Ácido oleico: Aporta nutrición, elasticidad y suavidad a la piel.
  • Ácido linoleico: Responsable de la cohesión de las células de nuestro cuerpo.
  • Ácido palmítico: Limita de forma óptima la deshidratación de la piel.
  • Ácido α-linoleico: Anti-inflamatorio, ayuda a mantener la capa hidrolipídica de la piel.
  • Ácido esteárico: Limita de forma óptima la deshidratación de la piel.
  • Vitamina A: Muy valorada por sus propiedades reafirmantes y redensificantes.
  • Vitamina E: Antioxidante
  • Vitamina K: Tiene una acción positiva sobre la cuperosis y el enrojecimiento difuso
    Envío en 24-48h laborables

    Envío gratis a partir de 40€ en toda la península y en las Islas Baleares.

    Preparamos y enviamos tu pedido en 24-48h laborables.

    28 días para decidirte

    Te damos 28 días para probar el producto y decidirte.

    Estamos bastante seguros que te va a encantar😉

    Pero, si ves que no te convence, simplemente nos escribes a info@fenghi.es y nos lo vuelves a enviar.

    Te reembolsaremos la totalidad del precio del producto en cuanto nos llegue (solo tendrás que pagar el envío).

    Y no, ¡no pasa nada si lo has abierto ya! Entendemos que para decidir si te gusta o no, tienes que probarlo antes 😊

    Sistema de pago seguro

    Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, tus datos bancarios se recuperan de forma cifrada a través de la Seguridad Estándar de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS).

    Tus datos de transacción de compra se almacenan solo durante el tiempo necesario para completar la transacción de compra. La información es eliminada después de que se haya completado la transacción.

    Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, del modo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

    Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el tratamiento seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y de sus proveedores de servicios.

    Habla con nosotros

    ¿Te ha quedado alguna duda sin resolver?

    Échale un vistazo a nuestras preguntas frecuentes.

    Si todavía no has encontrado la respuesta que buscas, mándanos un email a info@fenghi.es o háblanos por el chat y te ayudamos😊

    Aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50ml
    Aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 50ml
    • Certificado BIO

      100% puro y natural, prensado en frío para conservar todas sus propiedades

    • 28 días para decidirte

      ¿No te convence? ¡Te devolvemos el dinero!

    • Envío gratis

      A partir de los 40€. Te lo preparamos y enviamos en las 24-48h laborables.

    • Habla con nosotros directamente

      Siempre nos tendrás aquí😉

    • Nuestros aceites vegetales

      🌱 Libres de pesticidas

      Destilados de plantas
      cultivadas ecológicamente.

      ❄️ Aceites vegetales vírgenes

      De primera presión en frío,
      o de maceración en aceite vegetal
      virgen extra para conservar sus propiedades.

      🔒 100% completos

      No los sometemos a
      ningún tratamiento de refinado
      físico ni químico.

      💧 100% puros

      No le añadimos nada a
      nuestros aceites vegetales.

      👩🏽‍🔬 De grado cosmético y terapéutico

      Conservan todos sus compuestos
      (vitaminas, ácidos grasos esenciales,
      antioxidantes) y todas sus
      propiedades nutritivas
      y cosméticas.

    • Otros aceites vegetales

      Con rastros de pesticidas

      Destilados de plantas
      cultivadas con pesticidas.

      ❌ Extraídos por presión en caliente

      Optan por el método de producción
      más barato. Extraen el aceite a temperaturas
      de 80º-120ºC, anulando sus propiedades.

      Incompletos

      Los someten a tratamientos
      de refinado físicos y químicos muy
      agresivos para el aceite.

      Adulterados

      Añaden compuestos ajenos para compensar
      la pérdida durante el refinado.

      De calidad industrial

      Tienen un olor neutro
      y se conservan mucho tiempo,
      pero han perdido la mayoría
      de sus propiedades y de los beneficios
      que le aportaban a la piel.

    Más información
    • Parámetros físicos

      Densidad a 20°C: 0,92

      Índice de saponificación: 180 - 195

    • Parámetros organolépticos

      Color: Ámbar

      Olor: Típico. Acre. Una vez aplicado en la piel, el olor desaparece.

      Aspecto: Líquido. Aceite fino.

    • Parámetros cromatográficos

      Ácido linoleico (AGPI Omega 6) 40,7%

      Ácido linolenico (AGPI Omega 3) 33,2%

      Áccido oleico (AGMI) 11,7%

      Ácido esteárico (AGS) 2,2%

      Contiene retinol, una forma muy activa de la vitamina A, muy valorada por sus propiedades reafirmantes y redensificantes.

      También contiene Vitamina E (antioxidante) y Vitamina K (acción positiva sobre la cuperosis y el enrojecimiento difuso).

    • Calidad y producción

      Trabajamos con un pequeño productor de Chile para producir nuestro aceite vegetal de rosa mosqueta. Extraemos el aceite vegetal por un proceso de presión en frío. Con este proceso, prensamos la materia prima mecánicamente a una temperatura que nunca puede superar los 60ºC. Este es el único proceso que preserva el contenido en ácidos grasos esenciales y vitaminas y que conserva todos los principios activos de la semilla de la rosa mosqueta. Existen otras dos formas de obtener este aceite vegetal: el prensado en caliente y la extracción química. En ambos casos, el aceite vegetal que se obtiene es aceite refinado. Si bien es cierto que ambos procesos son considerablemente más baratos, lamentablemente dañan las propiedades cosméticas, nutritivas y gustativas del aceite vegetal.

      Es por este motivo que en Fenghi decidimos trabajar con el proceso más costoso de la presión en frío: ¡vale la pena cuando probamos el producto final!

      Nuestro aceite vegetal de rosa mosqueta también tiene la certificación BIO de ECOCERT GREENLIFE. Podemos garantizar que es:

      • Aceite vegetal 100% puro e íntegro
      • De grado cosmético
      • Libre de solventes orgánicos y de cualquier componente sintético
      • Vegano y cruelty-free
      • Cultivado de manera ecológica, sin pesticidas dañinos.
      • Extraído por la presión en frío para conservar todas sus propiedades y beneficios
      • De comercio justo
    • Curiosidades

      Las propiedades curativas de la rosa de mosqueta son conocidas desde hace tiempo. Los griegos y los romanos ya utilizaban las rosas en sus bálsamos de belleza. También se habla de ella como planta curativa en tratados antiguos. En el siglo X, el gran filósofo y médico Avicena recomendó el aceite de rosa mosqueta para aumentar el poder del cerebro y agilizar la mente.

      Su aceite se popularizó en el siglo XIX, momento en el que se empezaron a cultivar y cruzar diferentes tipos de rosas. La emperatriz Josefina, enamorada de esta flor, cultivó en su palacio más de 650 rosales.

      En la actualidad, la rosa se cultiva mucho en América Latina, siendo Chile el mayor productor y exportador. De hecho, fue la Universidad de Concepción de Chile la que demostró sus virtudes cicatrizantes.

      Hoy en día, el aceite vegetal de rosa mosqueta es recomendado para las cicatrices post-operatorias, las quemaduras, y para cicatrizar las heridas en la piel. También es reconocida por su acción anti-edad sobre la piel.

    • Botánica

      La rosa mosqueta se obtiene de un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas. Proviene de Europa del Este, aunque en la actualidad se cultiva también en América, Asia y en el norte de África.

      El arbusto puede sobrepasar los 2 metros de altura y presenta unos tallos delgados, flexibles y curvos cubiertos de espinas de color violáceo. Sus hojas son caducas y están compuestas de 5 a 9 folíolos de bordes cerrados y lustrosos. Las flores tienen cinco pétalos de color rosado o blanco-rosado y desprenden un olor a almizclado.

      La floración se produce una sola vez al año y su fruto es un cinorrodón de forma ovoide y color rojo. El aceite vegetal se extrae de las semillas del fruto con prensado en frío.

    Customer Reviews

    Based on 15 reviews
    47%
    (7)
    53%
    (8)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    M
    Mónica
    ¿Cuando volveréis a tener?

    Llevo desde agosto esperando :'(

    P
    Paula S.C.
    Nada malo que decir

    El pedido llegó rapidisimo, todos los aceites y los jabones huelen muy bien. También me gusta vuestro pakajin.

    m
    mónica
    Excelente calidad

    Como se nota la calidad de vuestro aceite: no desodorizado y sin embargo con un olor tant sutil. Eso sí que es hacer las cosas bien.

    A
    Alicia Cebrian Martínez
    11/10 por la calidad y el servicio

    Que sepáis que tenéis la mejor atención al cliente que he visto nunca. Y vuestros productos... simplemente excepcionales. Os felicito por este proyecto tan bonito que estáis sacando adelante.

    B
    Blanca López García
    muy contenta con los resultados

    llevo 3 semanas usandolo cada noche y estoy muy contenta con los resultados!! no se si es el yoga facial tambien o un combo de todo, pero estoy contentisima!!!!

    Preguntas frecuentes

    ¿Cuál es el mejor aceite vegetal para mi piel?

    Sería imposible darte una respuesta a esta pregunta teniendo en cuenta todas las consideraciones posibles. Dicho esto, esperamos que esta guía rápida te ayude a orientarte un poco:

    ¿Cómo debo conservar mi aceite vegetal de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa)?

    Cómo conservar tu aceite vegetal de rosa mosqueta:

    • Recomendamos que guardes tu aceite vegetal en un lugar seco y apartado de la luz solar.
    • Mantenlo a temperatura ambiente (entre 15ºC y 20ºC). No lo expongas a cambios de temperatura demasiado bruscos.
    • Ciérralo bien después de cada uso.
    • Mantenlo fuera del alcance de los niños.

    ¿Durante cuánto tiempo se conserva el aceite vegetal de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa) una vez abierto?

    Si tu aceite vegetal es de calidad y 100% natural, es recomendable que lo consumas en los 12 meses que siguen su apertura para poder disfrutar de todos sus beneficios.

    Una vez abierto, el aceite vegetal sufre de oxidación y, como consecuencia, va perdiendo sus propiedades.

    Si han pasado más de 12 meses desde que abriste tu aceite vegetal, te recomendamos que lo huelas y que inspectes sus otras características organolépticas (color, aspecto). Si detectas un cambio en el olor, en el color o en el aspecto de tu aceite vegetal, lo más probable es que esté oxidado.

    ¿Cómo puedo saber si mi aceite vegetal de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa) es de calidad?

    Hay muchos factores que determinan la calidad de un aceite vegetal. Pero para resumírtelo rápido, sabes que vas por buen camino cuando:

    • La planta ha sido cultivada de manera ecológica
    • El aceite vegetal ha sido extraído por la presión en frío (o macerado en aceite virgen extra, si es un aceite vegetal de maceración)
    • Es libre de cualquier solvente orgánico y de cualquier componente sintético
    • El producto final cumple con los requerimientos necesarios para obtener la certificación BIO

    Si te interesa, puedes seguir leyendo sobre la calidad de los aceites vegetales aquí.

    ¿Vuestros aceites vegetales son veganos? ¿Y cruelty-free?

    ¡Por supuesto! Los aceites vegetales son productos de origen 100% vegetal.

    Y, no: En Fenghi no testamos nuestros productos en animales (¡nos gustan demasiado como para hacer eso!). Todos nuestros productos son cruelty free🐇❤️

    ¿Qué pasa si no me gusta el aceite? ¿Puedo devolverlo?

    Entendemos que cada piel es un mundo. Por eso, te damos 28 días para decidirte.

    Si durante ese tiempo ves que el aceite no es para ti, simplemente nos escribes a info@fenghi.es para pedirnos una devolución.

    De ahí te daremos una dirección para que nos vuelvas a enviar el producto.

    Te reembolsaremos el precio completo en cuanto nos llegue (tan solo tendrás que pagar el coste del envío).

    ¿Y si ya he abierto el aceite vegetal? ¿Puedo devolverlo igualmente?

    ¡No hay problema! Entendemos que para decidir si te gusta el producto o no, tienes que probarlo antes.

    Por ello, aceptaremos la devolución aunque hayas abierto ya el aceite.

    ¿Cuánto tardará en llegarme?

    Preparamos y enviamos todos los productos en las 24-48 horas laborables.

    Y después de 4 años haciendo esto podemos decirte que el 95% de nuestros pedidos nacionales llegan en 2 a 4 días😉