Ir al contenido principal
Envío GRATIS a partir de 40€ | Lo recibirás en los 2-3 siguientes días laborables🌱

Aceite esencial de palmarosa BIO

Cymbopogon martinii

Origen: India

Olor: Floral, suave, con matices rosados

El slogan aromaterapéutico: Una estrella de la cosmética natural

€5.75

Recíbelo entre el -

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, tus datos bancarios se recuperan de forma cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS).

Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Envíos gratis a partir de 40€ en toda la península y en las Islas Baleares. Enviamos los productos en 24-48h laborables.

Nuestro Aceite esencial de Palmarosa (Cymbopogon Martinii) está certificado BIO por el CCPAE y está garantizado de ser 100% puro y natural. Los expertos de Fenghi solo seleccionan los mejores Aceites esenciales después de una rigurosa criba basada en 3 criterios principales:

El análisis cromatográfico nos permite comprobar que las tasas de los principales compuestos químicos están dentro de los parámetros. Es un punto fundamental para poder garantizar la calidad aroma terapéutica óptima de los productos que ponemos a la venta.

Las características organolépticas: tanto el color, como el olor y el aspecto del producto están analizados. Al ser productos naturales, muchos factores pueden influir (por ejemplo, un Aceite recién destilado tendrá una nota fresca que tiende a difuminarse con el tiempo).


Las características físicas: Por fin, existe también una serie de medidas físicas tales como el índice de refracción, el índice de densidad, el poder rotatorio,… que permiten identificar cada especie de aceite esencial y definir algunos criterios (por ejemplo el índice de refracción sirve para juzgar de la pureza de un aceite esencial).

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
O
Oriol
La relació qualitat/preu és excelent.

És un dels millors olis a nivell de qualitat/preu. El seu preu és moderat, i ho té tot: és un bon desinfectant, ajuda a cicatritzar, ajuda el sistema imunitari y es pot fer servir de drenant limfàtic. A més a més, l'oli d'aquesta marca és particularment bò, es nota que no fan concessions en quant a qualitat, i tampoc et cobren una millonada per producte. Em sembla molt honest 🤝🏼

A
Antonia Blanco
Ayuda para el sisema immune

Me he vuelto a comprar un bote ahora que llega el frío ❄🤧

J
Joao
Boost de defensas💪

Me encanta el aceite de palmarosa, siempre lo tengo a mano por si me siento bajo en defensas

C
Clara B.
Imprescindible para el cuidado de piel

Hace tiempo que me intereso en la cosmética natural, y el aceite de palmarosa es un esencial en la mayoria de mis mezclas. Este aceite es un verdadero milagro.

Más información sobre este aceite esencial

En el siglo XVIII los turcos comenzaron a emplear la palmarosa para falsificar el aroma de las rosas en los aceites naturales. La similitud entre los olores es impresionante. Sin embargo, más allá de esto, en el mundo entero se reconoce que las virtudes de esta planta son mucho más que aromáticas. Se le reconoce especialmente un poder antibacteriano, antifúngico y cicatrizante. También estimula el sistema inmunológico y se emplea como drenante linfático.

Precisamente gracias al delicado aroma de la palmarosa, el aceite esencial de esta planta tiene un uso que pocos conocen: es uno de los mejores desodorantes naturales que existen. Solo debes aplicar una gota pura del aceite esencial sobre las axilas bien limpias y secas, preferentemente después de la ducha. La acción antibacteriana y antifúngica impide que el sudor se traduzca en malos olores; y sin ningún efecto secundario. Eso sí, como siempre, te recomendamos que hagas el test del codo si vas a aplicar un aceite esencial de manera pura sobre tu piel: pon una gotita sobre tu codo y espera 48h para asegurarte de que tu piel reacciona bien.

Vistos recientemente

Tu carrito