Ir al contenido principal
Env√≠o GRATIS a partir de 40‚ā¨ | Lo recibir√°s en los 2-3 siguientes d√≠as laborablesūüĆĪ

Aceite vegetal de caléndula BIO 50ml

  • Refuerza las defensas naturales de la piel y calma las irritaciones
  • Especialmente recomendado para hidratar las¬†pieles sensibles e irritadas: es un aceite ideal para proteger y fortalecer la piel.
  • Aceite vegetal¬†BIO obtenido por la maceraci√≥n de las sumidades floridas reci√©n cosechadas de Calendula officinalis L. ecol√≥gica en aceite de girasol virgen ecol√≥gico.
‚ā¨9.50

Recíbelo entre el -

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, tus datos bancarios se recuperan de forma cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS).

Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los est√°ndares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Env√≠os gratis a partir de 40‚ā¨ en toda la pen√≠nsula y en las Islas Baleares. Enviamos los productos en 24-48h laborables.

Propiedades y beneficios

  • Contiene carotenoides

    Betacaroteno y saponinas

  • Rico en vitaminas A, B, D y E

    Acción reparadora en los tejidos de la piel

  • Recomendado para las pieles sensibles

    Acción antiinflamatoria

  • Regenerador tisular, astringente

    Calmante para las pieles irritadas

Macerado de Calendula en aceite de girasol BIO

INCI: Helianthus annuus seed oil

Nuestro aceite vegetal de Caléndula viene de un productor Francés certificado Ecocert. Es un producto 100% puro, natural y ecológico.

Los expertos de Fenghi sólo seleccionan los mejores aceites después de una rigurosa criba, principalmente basada en estos criterios:

Las características organolépticas (tanto el color, el olor y el aspecto del producto), son analizadas. Al ser productos naturales, muchos factores pueden influenciarlos.

Las características físicas: Parámetros físicos tales como la densidad o el índice de saponificación están comprobados.

Certificamos que nuestro aceite esencial vegetal de Caléndula - Calendula officinalis - ha superado las pruebas de laboratorios independientes y que cumple con los parámetros siguientes:

Customer Reviews

Based on 4 reviews
50%
(2)
50%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Juan
Mejora considerable de mi piel

Tengo la piel muy irritada √ļltimamente y el dermat√≥logo me recomend√≥ este aceite para hidratarla. He visto una mejora considerable. Muy bueno.

L
Lia Martínez
Lo recomiendo para las personas que tienen la piel irritada

Tengo una piel bastante sensible, y no he encontrado mejor remedio y reparador que el aceite vegetal de cal√©ndula. Adem√°s, la est√©tica del packaging de esta marca me enamora ūüėć

c
carla
El mejor aceite de caléndula del mercado

La calidad de los aceites esenciales Fenghi es espectacular. Veo que lo mismo se puede decir de vuestros aceites vegetales. Sois la bomba ūüéČ

M
Montse
calendula para fortalecer la piel ūüí™ūüŹĺ

me encanta el aceite vegetal de calendula, va ultra bien para fortalecer la piel. que bien que lo tengais, me habeis alegrado el dia ūüėćūüėć

Más información sobre este aceite vegetal

La caléndula es una planta de la familia de las asteráceas que se encuentra principalmente en áreas rocosas o cultivadas del Mediterráneo y en Asia Menor.

Crece en suelos bien drenados y expuestos al sol, a una altura de unos 40-50 cm. Es de tallos rectos, formando densas matas. Sus hojas son simples, de entre 5 y 20 cm de largo y sus flores son de color amarillo anaranjado intenso y muy vistosas.

La cal√©ndula tiene entre 12 y 20 especies, y el aceite se extrae del com√ļnmente llamado ‚Äúbot√≥n de oro‚ÄĚ (Calendula officinalis) a trav√©s de la destilaci√≥n con vapor o de la maceraci√≥n de la corona de las flores.

Cal√©ndula proviene del nombre en lat√≠n ‚ÄúCalendae‚ÄĚ, que significa ‚Äúpeque√Īo calendario‚ÄĚ. Al ser una planta que florece en los primeros d√≠as del mes, se le ha atribuido este nombre porque siempre da el comienzo de un nuevo per√≠odo.

Hace m√°s de 3000 a√Īos los egipcios ya utilizaban la cal√©ndula como una planta milagrosa por sus propiedades rejuvenecedoras. Los romanos usaron el aceite de cal√©ndula como s√≠mbolo para las ofrendas. Y en la Edad Media, el aceite de cal√©ndula era usado como ‚Äúazafr√°n pobre‚ÄĚ y colorante para condimentar las comidas.

Así pues, el uso del aceite de caléndula viene de lejos y a día de hoy sigue siendo un aceite clave, sobre todo para el cuidado de la piel.

La caléndula es una hierba que produce flores amarillas o naranjas. Se encuentra en la región mediterránea y en el Asia Meno, y se ha utilizado de maneras diferentes a lo largo de la historia. En primer lugar, gracias a su belleza y delicadeza, ha sido tradicionalmente usada como una pieza de decoración para los hogares y los jardines.

Por otra parte, la caléndula también es comestible: los pétalos de sus flores son muy tiernos y se utilizan para dar color a varios platos y ensaladas.

Por √ļltimo, la cal√©ndula se ha utilizado (y se sigue utilizando) mucho en la medicina y en la cosm√©tica natural. Su uso principal era calmar irritaciones en la piel, heridas, eczemas y otras afecciones cut√°neas.

El aceite de cal√©ndula tiene varias propiedades y beneficios. En primer lugar, es reconocido por ser antiinflamatorio y por ser calmante. As√≠, es un gran aliado de las pieles sensibles e irritadas. Adem√°s, tambi√©n es antibacteriano e hipoalerg√©nico. Por √ļltimo, es un gran cicatrizante y un aceite muy hidratante y nutritivo.

A parte de hidratar, nutrir y calmar las pieles sensibles y f√°cilmente irritables, el aceite de cal√©ndula es un gran aliado para las pieles quemadas y castigadas por el sol. Su acci√≥n cicatrizante e hidratante es especialmente √ļtil para estas situaciones.

También es un ingrediente frecuente en formulas naturales contra los eczemas y las irritaciones cutáneas. Esto se debe a su capacidad de reforzar y fortificar las defensas naturales de la piel.

Por √ļltimo, se puede utilizar tambi√©n como desmaquillante natural.

Al ser un aceite vegetal, no tiene ninguna contraindicación específica. Eso sí, debes respetar siempre su modo de uso. Debes evitar aplicarlo en los ojos y en las mucosas, por ejemplo.

Además, te recomendamos que consumas tu aceite de caléndula a los tres meses de la primera apertura para aprovechar al máximo sus propiedades. Como con todos los aceites vegetales, cuanto más tiempo pasa, más riesgo hay de que se oxide el aceite vegetal.

Comprando al mejor precio el aceite vegetal de caléndula tendrás un macerado aceitoso de caléndula. Todos los aceites vegetales de caléndula son en realidad un aceite vegetal en el que han macerado flores de caléndula.

Compra ya este aceite que es muy adecuado para hidratar pieles sensibles, irritadas y agrietadas, reforzando las defensas naturales de la piel y su fortificaci√≥n. ¬ŅNecesitas una guia de aceites vegetales o m√°s informaci√≥n antes de comprar? Escribenos.

Vistos recientemente

Tu carrito