Aceite vegetal de jojoba BIO 50ml

Precio regular
€14.50
Precio regular
Precio de venta
€14.50
IVA incluido.
  • Equilibra las pieles grasas y ayuda a combatir el acné
  • Es un aceite vegetal muy estable: ayuda a conservar las mezclas de aceites esenciales y vegetales
  • Aceite vegetal prensado en frío y certificado BIO
¿Para qué se recomienda?

Se recomienda para:

  • Hidratar las pieles grasas y combatir el acné
  • Regular la secreción del sebo de la piel
  • Equilibrar la piel
  • Prevenir el envejecimiento de la piel
  • Nutrir, alisar y fortalecer el cabello
  • Como aceite portador para las mezclas de aceites esenciales aplicables por la vía cutánea. Especialmente recomendado para las sinergias contra las bacterias y los hongos (ayuda a frenar su reproducción gracias a su composición rica en céridos)
  • Al ser un aceite vegetal tan estable: ayuda a conservar las mezclas de aceites esenciales y vegetales.
  • No se recomienda su uso como aceite para masaje debido a la rapidez de su absorción en la piel.
¿Qué propiedades tiene?

El aceite vegetal de jojoba es:

  • Equilibrante
  • Hidratante (recomendado para las pieles grasas y acnéicas)
  • Antiinfeccioso
  • Nutritivo
  • Protector
  • Anti-edad
Naturalmente rico en:

El aceite vegetal de jojoba (Simmondsia sinensis) es naturalmente rico en:

  • Ácido oleico: Aporta nutrición, elasticidad y suavidad.
  • Ácido palmítico: Limita de forma óptima la deshidratación de la piel
  • Ésteres cerosos
  • Vitamina E: Antioxidante

Sale hoy si lo pides en

    Envío en 24-48h laborables

    Envío gratis a partir de 50€ en toda la península y en las Islas Baleares.

    Preparamos y enviamos tu pedido en 24-48h laborables.

    28 días para decidirte

    Te damos 28 días para probar el producto y decidirte.

    Estamos bastante seguros que te va a encantar😉

    Pero, si ves que no te convence, simplemente nos escribes a info@fenghi.es y nos lo vuelves a enviar.

    Te reembolsaremos la totalidad del precio del producto en cuanto nos llegue (solo tendrás que pagar el envío).

    Y no, ¡no pasa nada si lo has abierto ya! Entendemos que para decidir si te gusta o no, tienes que probarlo antes 😊

    Sistema de pago seguro

    Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, tus datos bancarios se recuperan de forma cifrada a través de la Seguridad Estándar de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS).

    Tus datos de transacción de compra se almacenan solo durante el tiempo necesario para completar la transacción de compra. La información es eliminada después de que se haya completado la transacción.

    Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, del modo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

    Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el tratamiento seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y de sus proveedores de servicios.

    Habla con nosotros

    ¿Te ha quedado alguna duda sin resolver?

    Échale un vistazo a nuestras preguntas frecuentes.

    Si todavía no has encontrado la respuesta que buscas, mándanos un email a info@fenghi.es o háblanos por el chat y te ayudamos😊

    Aceite vegetal de jojoba BIO 50ml
    Aceite vegetal de jojoba BIO 50ml
    • Certificado BIO

      100% puro y natural, prensado en frío para conservar todas sus propiedades

    • 28 días para decidirte

      ¿No te convence? ¡Te devolvemos el dinero!

    • Envío gratis

      A partir de los 50€. Te lo preparamos y enviamos en las 24-48h laborables.

    • Habla con nosotros directamente

      Siempre nos tendrás aquí😉

    • Nuestros aceites vegetales

      🌱 Libres de pesticidas

      Destilados de plantas
      cultivadas ecológicamente.

      ❄️ Aceites vegetales vírgenes

      De primera presión en frío,
      o de maceración en aceite vegetal
      virgen extra para conservar sus propiedades.

      🔒 100% completos

      No los sometemos a
      ningún tratamiento de refinado
      físico ni químico.

      💧 100% puros

      No le añadimos nada a
      nuestros aceites vegetales.

      👩🏽‍🔬 De grado cosmético y terapéutico

      Conservan todos sus compuestos
      (vitaminas, ácidos grasos esenciales,
      antioxidantes) y todas sus
      propiedades nutritivas
      y cosméticas.

    • Otros aceites vegetales

      Con rastros de pesticidas

      Destilados de plantas
      cultivadas con pesticidas.

      ❌ Extraídos por presión en caliente

      Optan por el método de producción
      más barato. Extraen el aceite a temperaturas
      de 80º-120ºC, anulando sus propiedades.

      Incompletos

      Los someten a tratamientos
      de refinado físicos y químicos muy
      agresivos para el aceite.

      Adulterados

      Añaden compuestos ajenos para compensar
      la pérdida durante el refinado.

      De calidad industrial

      Tienen un olor neutro
      y se conservan mucho tiempo,
      pero han perdido la mayoría
      de sus propiedades y de los beneficios
      que le aportaban a la piel.

    Más información
    • Parámetros físicos

      Densidad a 20°C: 0,86

      Índice de saponificación: 94,3

    • Parámetros organolépticos

      Color: Amarillo o amarillo claro

      Olor: Típico. Con un ligero olor a nuez

      Aspecto: Líquido aceitoso muy viscoso.

    • Parámetros cromatográficos

      Ácido oleico: 9,45%

      Ácido palmítico: 1,20%

      Ácido gadoleico: 72,10%

      También contiene una alta cantidad de vitamina E, conferiéndole una acción antioxidante

    • Calidad y producción

      Nuestro aceite vegetal de jojoba es producido por los habitantes de varios pequeños pueblos argentinos que trabajan con prácticas de agricultura biodinámica. La producción de este aceite vegetal supone una fuente de ingresos importante para su región.

      La agricultura biodinámica le da un enfoque holístico al cultivo de la tierra. Surgió de las conferencias de Rudolf Steiner en 1924. Los agricultores biodinámicos equilibran el dar a la tierra con el tomar de la tierra, asegurándose que siempre le devuelven más a la naturaleza de lo que toman de ella.

      Además, en la agricultura biodinámica se trabajan con las energías vitales de la naturaleza. Se tienen en cuenta los ritmos cósmicos para decidir los momentos de siembra y de cosecha.

      Nuestro aceite vegetal de jojoba también tiene la certificación BIO de ECOCERT GREENLIFE. Podemos garantizar que es:

      • Aceite vegetal 100% puro e íntegro
      • De grado cosmético
      • Libre de solventes orgánicos y de cualquier componente sintético
      • Vegano y cruelty-free
      • Cultivado de manera ecológica respetando las prácticas de la agricultura biodinámica
      • Extraído por la presión en frío para conservar todas sus propiedades y beneficios
      • De comercio justo
    • Curiosidades

      Su nombre es en realidad Simmondsia chinensis, pero es habitualmente conocido como jojoba. El nombre "jojoba" es su nombre inglés, y proviene de los indígenas norteamericanos, que lo llamaban “o'odham".

      Las tribus del continente americano ya utilizaban la jojoba para nutrir su cabello y piel, alimentarse y para tratar enfermedades tópicas. Durante cientos de años fue utilizada por los aztecas, quienes valoraban su capacidad para calmar e hidratar la piel y el cabello. Y es que su alto contenido de vitamina E lo convierte en un excelente antioxidante.

      Además, es el único vegetal que produce cera líquida, o éster. Por ello, hoy en día, es una planta muy valorada tanto en el mundo de la cosmética, como en la industria, en la tecnología e incluso en el biodiésel.

    • Botánica

      La jojoba es un arbusto de la familia Simmondsiaceae originario de los desiertos de Sonora (México) y de Mojave (Estados Unidos). Actualmente se cultiva en diferentes lugares del mundo, aunque siempre en zonas áridas y con temperaturas altas.

      Suele medir entre 2 y 5 metros de altura, con unas hojas de color glauco de unos 2 x 3 cm. Puede llegar a vivir 100 años.

      El fruto es una cápsula que contiene una semilla ovalada. El aceite vegetal de jojoba se extrae de esa semilla. Un 58% de la extracción sale en forma de cera líquida, la cual es muy valorada también en la cosmética.

      La planta florece desde diciembre hasta marzo y sus frutos aparecen a partir del mes de marzo.

    Customer Reviews

    Based on 10 reviews
    60%
    (6)
    40%
    (4)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    R
    Ruth Nuñez Lozano
    Muy bueno contra el acne

    e hicieron un serum anti acne con jojoba y funciona muy bien

    M
    María del Pilar Montes Solà

    Gracias por el obsequio.

    Y
    Yolanda
    Muy contenta

    Nada malo que decir, estoy muy contenta con este aceite.

    P
    Paloma Martín Sáez
    Perfecto para las pieles grasas

    Lo uso para hidratarme la cara que se me pone más grasa en verano.

    c
    carla bretones marifons
    Felizzzz

    Estoy muy feliz que haya llegado el pedido!!! Qué mono el embalaje, y menudo detalle el regalo. Gracias

    Preguntas frecuentes

    ¿Cuál es el mejor aceite vegetal para mi piel?

    Sería imposible darte una respuesta a esta pregunta teniendo en cuenta todas las consideraciones posibles. Dicho esto, esperamos que esta guía rápida te ayude a orientarte un poco:

    ¿Cómo debo conservar mi aceite vegetal de aceite vegetal de jojoba (simmondsia chinensis)?

    Cómo conservar tu aceite vegetal de jojoba:

    • Recomendamos que guardes tu aceite vegetal en un lugar seco y apartado de la luz solar.
    • Mantenlo a temperatura ambiente (entre 15ºC y 20ºC). No lo expongas a cambios de temperatura demasiado bruscos.
    • Ciérralo bien después de cada uso.
    • Mantenlo fuera del alcance de los niños.

    ¿Durante cuánto tiempo se conserva el aceite vegetal de aceite vegetal de jojoba (simmondsia chinensis) una vez abierto?

    Si tu aceite vegetal es de calidad y 100% natural, es recomendable que lo consumas en los 12 meses que siguen su apertura para poder disfrutar de todos sus beneficios.

    Una vez abierto, el aceite vegetal sufre de oxidación y, como consecuencia, va perdiendo sus propiedades.

    Si han pasado más de 12 meses desde que abriste tu aceite vegetal, te recomendamos que lo huelas y que inspectes sus otras características organolépticas (color, aspecto). Si detectas un cambio en el olor, en el color o en el aspecto de tu aceite vegetal, lo más probable es que esté oxidado.

    ¿Cómo puedo saber si mi aceite vegetal de aceite vegetal de jojoba (simmondsia chinensis) es de calidad?

    Hay muchos factores que determinan la calidad de un aceite vegetal. Pero para resumírtelo rápido, sabes que vas por buen camino cuando:

    • La planta ha sido cultivada de manera ecológica
    • El aceite vegetal ha sido extraído por la presión en frío (o macerado en aceite virgen extra, si es un aceite vegetal de maceración)
    • Es libre de cualquier solvente orgánico y de cualquier componente sintético
    • El producto final cumple con los requerimientos necesarios para obtener la certificación BIO

    Si te interesa, puedes seguir leyendo sobre la calidad de los aceites vegetales aquí.

    ¿Vuestros aceites vegetales son veganos? ¿Y cruelty-free?

    ¡Por supuesto! Los aceites vegetales son productos de origen 100% vegetal.

    Y, no: En Fenghi no testamos nuestros productos en animales (¡nos gustan demasiado como para hacer eso!). Todos nuestros productos son cruelty free🐇❤️

    ¿Qué pasa si no me gusta el aceite? ¿Puedo devolverlo?

    Entendemos que cada piel es un mundo. Por eso, te damos 28 días para decidirte.

    Si durante ese tiempo ves que el aceite no es para ti, simplemente nos escribes a info@fenghi.es para pedirnos una devolución.

    De ahí te daremos una dirección para que nos vuelvas a enviar el producto.

    Te reembolsaremos el precio completo en cuanto nos llegue (tan solo tendrás que pagar el coste del envío).

    ¿Y si ya he abierto el aceite vegetal? ¿Puedo devolverlo igualmente?

    ¡No hay problema! Entendemos que para decidir si te gusta el producto o no, tienes que probarlo antes.

    Por ello, aceptaremos la devolución aunque hayas abierto ya el aceite.

    ¿Cuánto tardará en llegarme?

    Preparamos y enviamos todos los productos en las 24-48 horas laborables.

    Y después de 4 años haciendo esto podemos decirte que el 95% de nuestros pedidos nacionales llegan en 2 a 4 días😉